Naruto Shippuden

Объявление

Добро пожаловать в Naruto Shippuden!
Сюжет
Образец анкеты
В игру срочно требуются: Люди нам очень очень нужны игроки

Для участников:

Просьба соблюдать все правила!! Также по возможности старайтесь рекламить нашу ролу и приводить друзей! Игра будет интересней)

От администрации:

Всем привет. Те кто сейчас на форуме -просьба регестрироваться - это касается только гостей. Вот у видете пару минут и вы окунётесь в бурный поток фантазии и приключений. Милости просим в Naruto Shippuden. Замкнутый круг - куда не пускают посторонних. font>
Вас приветствует новая ролевая Naruto Shippuden!!! она недавно открылась так что мало что ещё сделано. И мало игроков. Так что не засиживайтесь в гостях регистрируйтесь!!! У нас разрешаеться хентай, яой, юри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 658

121

Обломки и верия легенды систем и тот кто был всем, тот станет никем.

0

122

У волка тоже есть семья, волчица-мать и сыновья, он не убьет их не придаст за них он жизнь свою отдаст.

0

123

Сааакура ты тууут?

0

124

и тишина будто все попрятались

0

125

так вы что повымирали что ль?

0

126

Узумаки Темари
нет

0

127

Шикамару написал(а):

нет

а жаль я уже хотела уничтожить эту тему флудом в одиночку

0

128

Узумаки Темари
где Сакура я тебя спрашиваю? о.О йа психически неуравновешен в такие моменты! лчьше отвечай по хорошему!!

0

129

Я вернклась. Извените что ушла интернет завис

0

130

Шикамару написал(а):

где Сакура я тебя спрашиваю? о.О йа психически неуравновешен в такие моменты! лчьше отвечай по хорошему!!

Иди в опу угражать бушь кому нибуть другому, понял!Где она я не знаю и понты не качай пля

0

131

Сакура-сан
Сакураааааа!!! ^^ *накинулся и стал целовать*

0

132

Узумаки Темари
не напрягайся я пошутил) расслабся)

0

133

Шикамару написал(а):

Сакураааааа!!!  *накинулся и стал целовать*

че с тобой :question:

0

134

Шикамару написал(а):

не напрягайся я пошутил) расслабся)

кто напрягся то???я чел вспыльчивый но не во флуде XD

0

135

Сакура-сан
я очень испгался ! Сакура уходить и даже не попращацо Q____Q

0

136

М анга-это японский комикс."Истории в картинках" известны в Японии с самого начала её культурной истории. Даже в курганах конфунах (гробницах древних провителей) археологи находят рисунки, и чем-то напоминающие по идеологии и структуре комиксы. Распространение "историй в картинках" всегда способствовали сложность и не однозначность японскои письмености. Практически сразу после появления японской прозы появились и её иллустрированные пересказы, в которых текста было не много, а основную роль играли иллюстрации. Первым японским комиксом считают "Весёлые картинки из жизни животных", созданные в XII веке буддийским священником и художником Какую (1053-1140). Это четыре бумажных свитка, на которых изображено последовательность из черно-белых, нарисованых тушью картинок с подписями. Картинки повествовали о животных, изображающих людей, и о буддийских монахах, нарушающих устав. Сейчас эти свитки считаются священной реликвией и хроняться в монастыре, в котором жил подвижник Какую. За почти тысячу лет своей истории "истории в картинках" по-разному выглядили и назывались. Слова "манга" придумал знамитый график Хокусай Кацусика в 1814 году, и, хотя сам художник использовал его для серий рисунков "из жизни", термин закрепился для обозначений комиксов.Манга практически всегда чёрно-белая, в цвете только обложки и отдельные иллюстрации. Большая часть манги - это сериалы "с продолжением", печатающиеся на 15-20 страницах. Журналов, печатующих мангу, в Японии множество. По мимо профессиональной манги, существует и лубительская. Любители могут превращаться в професионалов. Так что дерзайте .

0

137

Шикамару написал(а):

я очень испгался ! Сакура уходить и даже не попращацо Q____Q

:insane:

Узумаки Темари написал(а):

кто напрягся то???я чел вспыльчивый но не во флуде XD

как ты там себя называешь флударастка? :crazy:

0

138

:music:

0

139

Сакура-сан написал(а):

как ты там себя называешь флударастка? :crazy:

ДооООООооо я флудерастка

0

140

Сакура-сан
Сакура что с тобой?

0

141

:whistle: ...

0

142

Узумаки Темари написал(а):

ДооООООооо я флудерастка

:tomato:

Шикамару написал(а):

Сакура что с тобой?

ниче я музыку слушаю, вернее видео сотрю

0

143

http://i043.radikal.ru/0807/a0/28b8262d2894.gif  моя пытаеться не танцевать чтоб мама спать не погнала

0

144

Сакура-сан
что за видео?

0

145

куды все делись? http://i013.radikal.ru/0807/fc/1e148023c7e2.gif

0

146

Как вид искусства, аниме легко систематизировать по жанрам. Возможно, причиной тому является японская педантичность. В том или ином фильме можно легко выделить особенности жанра. Это, впрочем, не означает вовсе, что разложить по полочкам всё многообразие японской анимации просто. Просто потому, что полочек потребуется ну очень много…

0

147

Кодомо-аниме - аниме, предназначенное для детей. Сюжет, вложенный в основу фильма прост. Герои добрые и не страшные. Добро всегда победит… К этому виду мы без сомнения можем отнести популярных некогда "Покемонов".

Сёнэн-аниме - аниме, предназначенное для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет). Персонажи приобретаю высокие воротники и мрачный взгляд. Почти всегда в сюжет вплетена ниточка романтики… Основное занятие героев - спасение мира, в перерывах между посещением средней школы. Примером могут служить Naruto, Evangelion, Full Metal Panic… Пожалуй, весомая часть аниме ориентирована именно на этот возраст.

Сёдзё-аниме - аниме, предназначенное для старших девочек и девушек (с 12 до 16-18 лет). Основой сюжета почти всегда являются романтические отношения. Прекрасный принц сокрушает врагов, витая в розовых облаках признаётся в своих чувствах прекрасной принцессе… Один из ярких представителей этого жанра - Azumanga Dioh

Сэйнэн-аниме - фильмы, ориентированные на молодых мужчин. Тут всё серьёзно. Анимация реалистична. Иллюстрации выполнены с великолепным качеством… Герои задумываются над серьёзными вопросами. Именно такие фильмы номинируются на Оскар. Именно такие фильмы способны зацепить сердце на всю жизнь. Незабвенным примером может служить Ghost In The Shell, Ruroni Kenshin и отвергнутый глупыми европейцами Wonderful Days.

Дзё-аниме - аниме, для молодых женщин. Этот вид анимации, на мой взгляд труднее всего систематизировать. Очень разные фильмы привлекают эту целевую группу. Героини таких фильмов в большинстве случаев не полагаются на твёрдую мужскую руку, но сами имеют туз. В рукаве… или ещё где… Для примера, можно упомянуть до мозга костей феминистскую Soul Bianca.

ТВ-сериал - сериал, предназначенный для показа по телевидению. Обычно делится на две части, разделённые вставкой на примерно равные части. Некоторые аниме-сериалы могут быть даже очень продолжительными. Знаменитый Naruto насчитывает больше двух сотен серий, и конца им пока что невидно.

ТВ-фильм - не сериал. Предназначен для показа по телевидению.

OAV/OVA - аниме, созданное специально для выпуска на видео (Original Animation Video). Бывает как в форме сериала, так и полнометражной лентой. В настоящее время стандартная продолжительность OAV - 23-25 мин, в 1980-е же и в начале 1990-х бывали и часовые, и более длинные OAV.

0

148

Полнометражный фильм - аниме, предназначенное для показа в кинотеатре. Редко бывает короче 50 мин, обычная длина - от 60 до 90 мин. Часто полнометражные фильмы такого вида сопровождают наиболее популярные сериалы. Так, Cowboy BeBop получил развитие в фильме Knocking On Heaven's Door. Формат фильма был ориентирован на широкий экран.

0

149

Шикамару написал(а):

что за видео?

та подруга скинул там деруться Саске :love:  http://i080.radikal.ru/0807/70/116a29cddd5c.gif  и Наруто http://i082.radikal.ru/0807/f0/55127857a3cb.gif  Мне музыка нрава в видео

0

150

Сакура-сан
ясно)

0

Создать форум.