Naruto Shippuden

Объявление

Добро пожаловать в Naruto Shippuden!
Сюжет
Образец анкеты
В игру срочно требуются: Люди нам очень очень нужны игроки

Для участников:

Просьба соблюдать все правила!! Также по возможности старайтесь рекламить нашу ролу и приводить друзей! Игра будет интересней)

От администрации:

Всем привет. Те кто сейчас на форуме -просьба регестрироваться - это касается только гостей. Вот у видете пару минут и вы окунётесь в бурный поток фантазии и приключений. Милости просим в Naruto Shippuden. Замкнутый круг - куда не пускают посторонних. font>
Вас приветствует новая ролевая Naruto Shippuden!!! она недавно открылась так что мало что ещё сделано. И мало игроков. Так что не засиживайтесь в гостях регистрируйтесь!!! У нас разрешаеться хентай, яой, юри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Остольное в Конохе » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Харука Индорил написал(а):

Да потому что.Я не такой человек,который каждому встречному улыбается.И почему тебя это интересует?-Харука была уже как на аве,и говорила через маску.Но во взгляде не было ни раздражения,ни злости.

Мм просто. Я тебя не знаю и хочу по больше о тебе узнать. Ты конечно выглядишь не много бесчуственной но я не думаю что ты такая http://i082.radikal.ru/0807/55/ae7987da1cf7.gif  *девушка перевела с вой взгляд на небо*

+1

32

Харука быстро отвела взгляд и вновь уставилась в землю.
"Ксо!Ну чтоже это такое со мной творится?!"думала она про себя.

+1

33

Ты напоминаешь мне одного человека * продолжила куноичи*
Он тож вечно вел себя как пофигист и всех от себя отталкивал

0

34

Немного помолчав Харука всё-таки спросила:
-Да?И кого же?

0

35

-Да?И кого же?

Моего бывшего сокомандника, но он ушел из деревни.
*девушка заметно погрустнела*
http://i073.radikal.ru/0807/68/9223d2ed45e6.gif

0

36

-Эмм...-Харука снова посмотрела на куноичи.
-А поточнее?-она попыталась заглянуть в глаза Сакуре и увидела там чувтво,ей знакомое...

0

37

Ну его зовут Саске Учиха. Он самый красивый парень Конохи за ним все девченки бегали ну и я тоже.
Но он ушел к Орочимару за силой по тому что он хочет отомстить своиму брату за то что он убтл весь их клан

0

38

Учиха?Хм...что-то знакомое...Ушёл?К Орочимару??Месть...-последние слова говорила уже просто так,не совсем Сакуре.

0

39

*Девушка посотрела на свою собеседницу как на ненормальную уоторая разговаривает сама с собой*

0

40

Немного помолчав,Харука повернулась к куноичи:
-Да,я часто разговариваю сама с собой.Это привычка,так как не скем больше разговаривать.
Харука вздохнула и подняла глаза к небу.

0

41

Немного помолчав,Харука повернулась к куноичи:
-Да,я часто разговариваю сама с собой.Это привычка,так как не скем больше разговаривать.
Харука вздохнула и подняла глаза к небу.

Все таки ты оч странная, но думаю есди ты захочешь мы можем подружиться :jumping:

0

42

-Ты так считаешь?-заинтересованная одиночка уставилась на куноичи.

0

43

-Ты так считаешь?-заинтересованная одиночка уставилась на куноичи.

конечно. * Девушка улыбнулась *

0

44

Харука пожала плечами и сказала:
-Возможно...но друг из меня плохой...

0

45

Почему ты так считаешь?

0

46

-Потому что.Я не умею любить,так что и друга хорошошего из меня не выйдет,так ведь?И вообще,что такое-друг?А,Сакура?

0

47

-Потому что.Я не умею любить,так что и друга хорошошего из меня не выйдет,так ведь?И вообще,что такое-друг?А,Сакура?

Ну как тебе обьяснить *стала думать*

0

48

Харука замолкла и ждала ответа Сакуры.

0

49

Харука замолкла и ждала ответа Сакуры.

Я не знаю как тебе обьяснить. Ну друг это человек который может тебя всегда поддержать

0

50

-Мм...Возможно,у меня и был друг.Один.Но его убили.Мз-за меня...-На лице Харуки не было никаких эмоций,когда она говорила это.

0

51

-Мм...Возможно,у меня и был друг.Один.Но его убили.Мз-за меня...-На лице Харуки не было никаких эмоций,когда она говорила это.

Почему ты так спокойно это говоришь???????

0

52

-А что?Я же небуду заливаться слезами.Ничего уже не изменить.А кто лбит джинчуурики?Нас ненавидят.-сказала Харука и сжала руку в кулак.

0

53

-А что?Я же небуду заливаться слезами.Ничего уже не изменить.А кто лбит джинчуурики?Нас ненавидят.-сказала Харука и сжала руку в кулак.

Джинчуурики???????? http://i073.radikal.ru/0807/4e/7e9dcfc0466a.gif

0

54

-Да, я - носительница пятихвостого.Можешь уходить,уверена,что ты хочешь этого-бросила Харука,её глаза стали янтарного цвета.

0

55

-Да, я - носительница пятихвостого.Можешь уходить,уверена,что ты хочешь этого-бросила Харука,её глаза стали янтарного цвета.

Ясно *сказала девушка*

0

56

Харука была явно удивлена,глаза приобрели нормальный,карий цвет.
-Ну...и после этого ты продолжишь со мной общаться?..-спросила она,прищурившись.

0

57

Да, а что тут такого. Еще один член моей команды тоже носитель хвостатого

0

58

-Да?..Кто это?!-У Харуки глаза на лоб полезли.

0

59

Мой друг Наруто Узумаки

0

60

-Хотела бы я с ним познакомиться...-пробормотала Харука.

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Остольное в Конохе » Парк

Создать форум.