Naruto Shippuden

Объявление

Добро пожаловать в Naruto Shippuden!
Сюжет
Образец анкеты
В игру срочно требуются: Люди нам очень очень нужны игроки

Для участников:

Просьба соблюдать все правила!! Также по возможности старайтесь рекламить нашу ролу и приводить друзей! Игра будет интересней)

От администрации:

Всем привет. Те кто сейчас на форуме -просьба регестрироваться - это касается только гостей. Вот у видете пару минут и вы окунётесь в бурный поток фантазии и приключений. Милости просим в Naruto Shippuden. Замкнутый круг - куда не пускают посторонних. font>
Вас приветствует новая ролевая Naruto Shippuden!!! она недавно открылась так что мало что ещё сделано. И мало игроков. Так что не засиживайтесь в гостях регистрируйтесь!!! У нас разрешаеться хентай, яой, юри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Предложения и вопросы » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Сакура-сан
сяп)

0

32

:hobo:

0

33

А мона в историю вклинить моего перса? Я раньше была в Деревне Скрытого Тумана, а теперь в Акацуках... Если склероз развился...

0

34

Можно можно. Слух ты не хош быть модером?

0

35

хм... смотря какую темку модерировать...

0

36

А какую ты хош?

0

37

Нююю ненаю даж... что-нить простенькое, а то все заваливають так...

0

38

Ну ты сама выбери

0

39

Невибираеться!!!!! *капризничает* Глаза разбегаются от выбора!!! У мя всегда такое было...

0

40

Ладно я тя делаю модером  и  я сама выберу лучше темы которые ты будешь модерировать :P

0

41

Валяй... помодерирую... *зевает*  http://i061.radikal.ru/0807/ce/f3ca0b9fccfb.gif

0

42

угу

0

43

угу

0

44

Причем тут резиденция Казекаге если это страна ветра,а не песка

0

45

Пеин написал(а):

Причем тут резиденция Казекаге если это страна ветра,а не песка

нашел у кого спросить. И какая разница никто нижалуеться

0

46

У новой героини Амиры внешность такая-же, как и у моего внутреннего я!  http://i008.radikal.ru/0807/d8/fb25f3e38663.gif  Я против. И настаиваю, что бы она сменила внешность своего персонажа, т.к. я первее заняла эту картинку  http://i061.radikal.ru/0807/ce/f3ca0b9fccfb.gif

0

47

Решай этот вопрос с ней

0

48

ЧТо мне нужно делать?
просто я в ролевых не сильно?
и драться тут как?
как на бионе?

0

49

Да. Как на беоне.

0

50

а кого не хватает что-бы начать ролевую?

0

51

Темари, Гаары, Итачи, Наруто, Цунаде, Шизуне. Короче в списке ролей отмечено фиолетовым цветом кого нам надо на ролку

0

52

ага понятно...

0

53

:cool:

0

54

Мне писать себе сюжет?

0

55

как хош. некоторые пищут но эт не обязательно

0

56

Сашке обязательно надо чего-то настрочить.

0

57

гмммм.......здравствуйте.........я тут,новенькая,вобщето и вот появился интересный врпрос:а что делать то надо?  Не считайте меня тупой,просто разобратся не могу........

0

58

создай анкету и играй

0

59

А анкету на киллер Би писать можно

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Предложения и вопросы » Вопросы

Создать форум.