1. Amira (герой выдуман)
2. 15
3.О характере: Ледяное спокойствие мне не присуще, но если очень надо могу сдержаться и то через силу. Вывести меня из себя трудно, но если это кому-то удастся - разнесу все нафиг! А вообще, спокойная, но с немного бунтарсим и чуточку скандалистским характером (нда... совсем чуточку), веселая и отзывчивая, всегда готова помочь другу. Никому не советую оскорблять моих друзей - опасно для здоровья! Сама в даку не лезу, но и от боя отказываться врят ли стану. К врагам жалости не проявляю. Об остальном узнаете по ходу игры...
4.с детства из меня делали профессионального шиноби. Каждый день утомительные тренировки делали из меня выносливую куноичи. Мой сенсей не раз устраивал проверочные бои и моими сверстниками, из которых я всегда выходила победиелем...только в очень тжелом состоянии. Обладая Кеккегенкай, а именно привращением в различных животных, я с малых лет легко ориентировалась на любой местности. Мои лучшие превращения - превращения в кошку, снежного барса и тигра. В шесть лет меня записали в спец отряд шиноби, целью которых было выполнение задач ранга S. В десять лет мой сенсей научил меня обращаться с саями и катанами-близнецами. Я единственная в долине кто в совершенстве владеет приемом Танец полумесяца. Во время обучения обнаружились побочные способности - управление природными элементами. Лучше всех контролируется огонь, остальные же остались только на уровне элементарных приемов. Когда мне исполнилось двенадцать, на долину напали неизвестные шиноби. Многие из наших погибли, защищая долину. После нападения, я решила, что необходимо имень навыки медика. Я обратилась к Кагеро (моя наставница). Она научила меня всему, что знала сама. Три года в Долине я совершенствовала свои медицинские навыки, которые сейчас стали достаточно полезными, учитывая мой порой взрывной характер. Я и моя команда всегда выполняли миссии, но... Но мне пришлось покинуть Долину...а точнее то, что от неё осталось... Вражеские шиноби пришли в нашу деревню за секретом вызова мифических животных. Этот секрет передавался только лучшим из наших шиноби. Во время боя большая часть нинзя погибла. Я и мои друзья дрались отчаяно, но их было больше. Тогда совет старейшин решил, чтобы свитки покинули долину. Моим друзьям и мне выдали по одному свитку вызова. Моим хранителем стала Такира - черный боевой дракон. Такира мои напарник во всех миссиях и сражениях. Теперь, когда нас- из Долины Огня совсем мало, мы живем в разных деревях. Нашу долину назвали Долиной падших войнов, теперь она пуста. Деревней, где я решила остановиться стала Коноха.
(мой персонаж придет в Коноху из другого селения)
5.Коноха
6.. Техники Огня (их очень много, сорри, что нет перечисления), техника вызова мифического животного, ну и стандартные техники ниндзюцу и гендзюцу. (Кеккегенкай само собой)Мои техники в основном полагаются на полное или частичное превращение в животного. Это дает мне высокую скорость движений и выносливость. Ещё любимыми их моих техник являются Танец Полумесяца- используются катаны, и Веер листа-используются саи. Отлично сражаюсь как в ближнем, так и в дальнем бое, за счет идеального контроля чакры (гоменосай, это мое слабое место - описание техник)
7.джанин
8.аська 439657279
9.постараюсь как можно чаще
10. обалдеть! и этим все сказано!
Анкета Амиры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-30 16:38:20
Поделиться22008-08-30 16:39:28
Ну это буду я
Поделиться32008-08-30 16:42:05