1. Имя персонажа
Коута Ника
2. Возраст персонажа
15
3. Характер персонажа ( не меньше 3 строк)
Воинственная и серьезная девушка.Терпит любые унижения и боль,несмотря на хрупкий внешний вид.Очень ответственно относится к тренировкам и миссиям.Легкообучаема,но очень слабо развиты логика и мышление.Техники истинной куноичи выдают воинственную натуру.
4. Биография персонажа
Жила с матерью после нелепой смерти отца от удушья во сне.Мать была истинной куноичи,такой же хотелось стать и мне,но она отказывалась обучать меня секретным техникам.Тогда я ушла от нее на холодную улицу.Жила с маленькой крыской по имени Калипсо,которую нашла в коробке.В 10 лет нашла свиток куноичи в сумке одной девушки.Изучив их в идеале стала совершенствовать их и придумывать новые техники.Когда я бродила по улицам на меня наткнулась милая старушка и предложила пожть с ней.Выбирать было не из чего.Я стала жить с ней.Микасо(так звали старушку) записала меня в Академию и я обучалась на уровне остальных детей.В отличии от всех девченок,которым нравился Саске,мне очень понравился Наруто,но куноичи не должна любить,и обязана быть любимой.В 15 лет освоила все техники куноичи.
5. деревня
Коноха
6.Техники(с подробным описанием)
Мелодия-гипноз песней
Смертельный поцелуй-загипнотизировав противника целует его,вырывая с корнем язык,тем самым заставляя противника захлебнуться собственной кровью
Ядовитые ногти-на ногтях хранятся капельки яда.Они не попадают в организм при случайном контакте.Чтобы скопления яда раскрылись нужно пустить чакру
А далее секретные техники,которые не подлежат разглашению
7. Ранг
генин
8. Связь с вами?
мыло- a_gogol@mail.ru
9.Как часто будите заходить на форум
постоянно
10. Как сайт?
сугой
З.Ы.
Внешность:
1-й сезон: 13 лет