Naruto Shippuden

Объявление

Добро пожаловать в Naruto Shippuden!
Сюжет
Образец анкеты
В игру срочно требуются: Люди нам очень очень нужны игроки

Для участников:

Просьба соблюдать все правила!! Также по возможности старайтесь рекламить нашу ролу и приводить друзей! Игра будет интересней)

От администрации:

Всем привет. Те кто сейчас на форуме -просьба регестрироваться - это касается только гостей. Вот у видете пару минут и вы окунётесь в бурный поток фантазии и приключений. Милости просим в Naruto Shippuden. Замкнутый круг - куда не пускают посторонних. font>
Вас приветствует новая ролевая Naruto Shippuden!!! она недавно открылась так что мало что ещё сделано. И мало игроков. Так что не засиживайтесь в гостях регистрируйтесь!!! У нас разрешаеться хентай, яой, юри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Анкеты » АНКЕТА

АНКЕТА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа (ваше имя должно совпадать с вашим логином)
Узумаки Темари(более известна как Теми)
2. Возраст персонажа
15)
3. Характер персонажа ( не меньше 3 строк)
Веслая любит поднимать другим с поднятием настроения.Позетивная писимистка с наклоностями отптимистки реально смотрящяя на жизнь и думающяя что все это игра.Любит дерзить и язвить в наглую особенно парням.Облодаю сильными спадами которые приводят к сильному затруднению с позетивой и энергии.Энергичная обожающяя кровавые бои.Ненавидит проигрывать но если проигрывает принимает проигрышь с гордостью и честью.Смелая порой даже безбашеная, флудерастка.Короче дальше сами узнаете))))
4. Биография персонажа ( не меньше 5 строк)
Рождена в деревни скрытого водопада, в детстве был обнаружен кекенгай  глаз, глава был напуган их силой и приказал запечатать их за маской-печатью.После этого через некоторое время на деревню напали и полностью уничтожели ее, в живых остались лишь я и моя сестра.Странствовала в поисках прожила большую часть  в Мааре, после решила восстановить свою деревню, восстановив ее в прежнее состояние я дала ей имя Тоасара.Недавно распечатала глаза но до сих пор держу их в маске.Продолжаю странствовать в поисках чего нибуть интересного.Часто встреваю в сражения.На этом пока хватит.
5. деревня
Деревня скрытая в водопаде.Тоасара.
6.Техники(с подробным описанием)
Simpo - Техника перемещения пзволяет переместится на дальние расстояние.
-------------------­--------------------­---------------
Tacky-Техника вызыва водяного дракона.

если я нахожусь рядом с водоемом не зависемо от его размера я могу
вызвать дракона из этого водоема.И упровлять его движениями.Колличес­тво призываемых
драконов не ограничего.Уничтожи­ть драконов не возможно так как
они регенирируются.Их можно лишь поглотить и то это возможно будет опасно.
-------------------­--------------------­-----------------
Simpo & Sail-это техника позволяет мне заменять себя на бездушный придмет
так же эта техника хорошо помогает спрятатся
пока противник отвлечен изучением придмета.Часто создаю замену на свою копию которой называю куклой.
-------------------­--------------------­------------------
Tenssake - эта техника предназначина для влития чакры в
оружее.Противник не способен увернутся так как я упровляю движение острым концом моей цепи чакрой
Я вливаю чакру в цепь и когда делаю резкий брасок
острым концом в врага.Редко использу.Я редко использую технику так как она сильно слабая.
­­
Этой техникой облодаю только я .

-------------------­--------------------­-------------------

Te-te-sa - выход чакры через пальцы пременяя эту я выпускаю чакру через два
пальца указательнай и средний их надо совместить иначе
не получится острой иглы из чакы. наносит сильные увечья врагу но не смертельные.Так же может принимать
форму хлыста, и легким ударом рассикать то что на пути.Редко использую.
Этой техникой облодаю я и некоторые мои ученики не больше.
Vizy - облодаю высшими техниками медика, практикуюсь в медицыне.
Создаю чакру на лодошах и приоброзовываю ее в лечебную для создания клуток и лечения любых ран.
Vuctor - Техника позволяющяя увеличить удар и скорость во много раз.
Создаю чакру на определеной конетела тем самым увиличивая скорость и удар.
Waiter - Техника воденого взрыва позволяет создать огромное количество воды и взорвать его охватыва
большое количество окрусности поглощяя на дно.
Pechat-Техника печать позволяет найти имунитет против любого яда зстовляя организм действовать в усколреном режиме.....сокрощяе­т жизнь....
Облодаю этой техникой только я.
Asc - Техника зеркал, вокруг врага появляются зеркала из заморожений воды, которых нельзя растопить так как они потдерживаятся чакрой и энергией души,после чего противник находится в ледяной клетке ....постепенно клетка внутри замораживается в месте с противником....сним­ает часть жизни при уничтажении противником.
Усовершентвенная моя личная техника.
Cynami - Призыв цунами , появление огромной волны которая в последствии накрывает огромное колличество площядки поглощяя противника, после поверхность покрывается толстыми зеркалами которые укрепляются льдом и чакрой , их проктически невозможно уничтожить.

Texni - позволяет заморозить всего одного противника
не зависимо скоко их, техника полностью замораживает противника не довая ему возможности двигатся или применять техники так как блокирует использование чакры и энергию души, после заморожки лед и холод проникаеорганизм замораживая его из нутри.....заморозив­ полностью жертву само уничтажается рассыпаясь на маленькие осколки.
Облодаю техникой лишь я.
Teni-Ke -Kem-si-первый уровень,создается небольшой водоем и если противник не знаком с этой техникой то его загоняют на этот водоем после чего в воде закручивается водоворот который всасывает всех кто находится в воде и на воде не зависемо кто это, уйти с этой техники проктически невозможно так как вода сковывает движения.
Облодаю техникой лишь я.
Ravelen -При помощи этой печати я сохраняю небольшое количество чакры на одном месте где сконцентрировона если раны смертельны то открывая печать они исцыляюся и тем самым сокращяют мне жизь на 1 год чакра концентрируется на запястие где находится татуировка в виде волка.
Техника усовершенсвованая мной.Облодаю улучшеной версией лиш я.
Royu Myusauy - Создовая печать появляется водяной дракон приоброзовывающийся­ в белого дракона...Имя Роу , лучшая защита.Дракон уитайской формы, создает кольцо из своего тела внутри которого находится создатель дракона, часто дракон защищяется на первой уровне, редко сдвигается с место, смотрит на противника только тогда когда понимает что он опасен, ударом хваста блокирует примитивные атаки, телом защищяется как юорьером, если наступает момент серьезной схватки, поворачивается на противника и выдыхает леденное пламе которое замораживает все на своем пути без исключение, очень редко можно блокировать его атаку.Остальные его способности пока не известны.Пустив кровь дракона она сначала будет синей потом класной а при поподании куданибуть черной, после приземления кровь загорается синим пламенем и поглощяет все что поподается на пути ....Быстро регенирируется,Хозя­ин создавший дракона способен сособен принимать атаки на себя лишь коснувшись дракона, так же дракон способен летать и замораживать ударом хваста.
Лично мной созданая техника.Облодаю лишь я.
Kloni - Создание воденых клонов.
Tek Ros - Техника позволяющая восстоновить предмет в изночальны вид а так же изменять структуру предмета.Пример:из дерева сделать метал.Забирает не мало чакры во время использования.
Simpo no je - Техника позволяющяя создать микро частицы в воздухе искажая пространство и открывающие портал который может переместит в любое место.Забирает энергию души и небольшую часть жизни.
Глаза обладают сильной способностью менятся и приоброзовыватся в цвета которые видят.
Освоена лишь одна из всех способностей - глаза становятся серебренного цвета и могут видить движения противника а так же находить противника если во время схватки он исчез и скрылся в каком нибуть месте.Так же глаза огут видеть в нутри свех....во мраке.Были запечатаны за маской.Смотря через маску....вижу мир в черно белых красках.Маска блокирует способность глаз.Так же если снять маску и посмотреть противнику в глаза способна ввести в гендзецу которое дает полный контроль над мозгом и телом противника.Из нее невозможно выбратася если же создатель этой иллюзии не захочет сам
вас выпустить из гендзуцу. Остальные способности либо скрыты либо не упоменулись....

Magtal - Техника синего огня.Делая щелчек пальцами в кистивых перчастак я создаю трение и маленькое пламе которое увиличиваю до больших размеров специальной чакрой.Синие пламе потдается моему контролю и сжигает все на своем пути без возможности остатся в живых.Огонь может расспростронятся на большую площядь поглошяя и уничтожая все на своем пути.
Kio - Сделка с демоном.Позволяет вернуть человека в наш мор который был мерт, это не зависит сколько времени человек был мертв и уничтожено ли его тело.Техника возрощяет тело,энергию души и саму душу передовая часть чакры использовомого мертвому.Тхника используется всего два раза в жизни.Один раз я уже использовала.У меня осталась еще одна сделка последняя.Техника отнимает часть жизни.
-------------------­--------------------­--------------------­
Полный контроль тела.Этот контроль над телом дает много приимуществ.
Эта способность позволяет отключать функции нервных болевых клуток.Изменять строение ДНК и ГЕНОВ так же группу крови.Так же почти полностью управлять организмом, его действиями количеством лейкацитов при помои энергии души.А так же вытаскивать кровь из тела и управлять ею снаружи.
-------------------­--------------------­--------------------­-
Tochiro - Техника используемая для смертельных ударов.Надеваю перчатку на правую руку .Перчатка состоит из темного материала,на средний пальце формы торчит остре из золота .Используется как смертельное оружие.Один удар ставит на противника печать в виде бабочки и не снимается пока я этого не захочу. Второй удар в тоже место и в центр печати-бабочки полностью убивает врага не давая шансов выжить.
­­
-------------------­--------------------­--------------------­---
призываемои)
­­
Характер-взрывной малоразговорчив смел.
Имя-Хаку,способност­и скрыты.
На призыв приходит волк с меня ростом
Характер-спокойная,­уравновешаная,понима­ет спол слова.
ее Имя-Райдер
­­
Способности-она способна быстро передвигатся и разгрызать все что стоит на ее пути
Tanec San bon Sakura - Моя цепь распадается на тысячи мелких кусочков и при приломений лучей сильно похожы на липистки Сакуры.Управляются мною, способна создовать сгустки защищяясь от атак, направив в противника могу этими липистками полностью изрезать противника до смерти, на создание и управление этой техники ни чакры не энергии души не тратится.
-------------------­--------------------­--------------------­----
Locer - Вовремя использования этой техники все погружается в черный свет с отливой синего, вокруг меня создоется борьер который невозможно пробить, прикосновению лучение которое ослепляет противника и сковывает движение.Барьер пропускает атаки из нутри и блокирует атаки с наружи.
-------------------­--------------------­--------------------­-----
Остальное знать не обезательно.
7.  Ранг
Экс-саннин.
8. Связь с вами?
БеОн.
9.Как часто будите заходить на форум*
Как смогу.
10. Как сайт?
Прикольно

Отредактировано Узумаки Темари (2008-08-08 14:50:28)

-1

2

Принята

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Анкеты » АНКЕТА

Создать форум.