Naruto Shippuden

Объявление

Добро пожаловать в Naruto Shippuden!
Сюжет
Образец анкеты
В игру срочно требуются: Люди нам очень очень нужны игроки

Для участников:

Просьба соблюдать все правила!! Также по возможности старайтесь рекламить нашу ролу и приводить друзей! Игра будет интересней)

От администрации:

Всем привет. Те кто сейчас на форуме -просьба регестрироваться - это касается только гостей. Вот у видете пару минут и вы окунётесь в бурный поток фантазии и приключений. Милости просим в Naruto Shippuden. Замкнутый круг - куда не пускают посторонних. font>
Вас приветствует новая ролевая Naruto Shippuden!!! она недавно открылась так что мало что ещё сделано. И мало игроков. Так что не засиживайтесь в гостях регистрируйтесь!!! У нас разрешаеться хентай, яой, юри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bleach

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://anime-world2008.ucoz.ru/_ph/6/364146280.jpg

0

2

Я не сотрела но собираюсь посотреть. Моя подруга сказала что это классное аниме

0

3

Сакура-сан написал(а):

Я не сотрела но собираюсь посотреть. Моя подруга сказала что это классное аниме

акуенное аниме стоит посмотреть

0

4

Узумаки Темари написал(а):

акуенное аниме стоит посмотреть

угу

0

5

Сакура-сан
Узумаки Темари
незнаю.. меня хватило на 10 серий.. потом мне стало скучно.. впринцыпе мне и до этого скучно было смотреть это аниме но после 10 серии я понял что не проживу.. не происходит не коких событий.. или чтоли не захватывает.. имхо не стоит смотреть если нервы вам дороже..

0

6

НарутО_о написал(а):

незнаю.. меня хватило на 10 серий.. потом мне стало скучно.. впринцыпе мне и до этого скучно было смотреть это аниме но после 10 серии я понял что не проживу.. не происходит не коких событий.. или чтоли не захватывает.. имхо не стоит смотреть если нервы вам дороже..

а моей однокласснице понравилось

0

7

Сакура-сан
моему другу тош нравицо.. нужно судть по себе а не по друзьям.. я тут не каво не отгавариваю.. я просто говрю что мне не понравилось..

0

8

НарутО_о написал(а):

моему другу тош нравицо.. нужно судть по себе а не по друзьям.. я тут не каво не отгавариваю.. я просто говрю что мне не понравилось..

Ясно, а какие ты сотрел интересные аниме?

0

9

Сакура-сан
на это твопрос даже я не знаю ответа)

0

10

НарутО_о написал(а):

на это твопрос даже я не знаю ответа)

ясно

0

11

Блич моё самое любимое аниме! :flirt:

0

12

Классное аниме!!! Главный герой меня поразил с самого начала, но когда появился Хичиго,то мне стало ещё интересней... В итоге сейчас он мой любимый герой.

0

Создать форум.