Naruto Shippuden

Объявление

Добро пожаловать в Naruto Shippuden!
Сюжет
Образец анкеты
В игру срочно требуются: Люди нам очень очень нужны игроки

Для участников:

Просьба соблюдать все правила!! Также по возможности старайтесь рекламить нашу ролу и приводить друзей! Игра будет интересней)

От администрации:

Всем привет. Те кто сейчас на форуме -просьба регестрироваться - это касается только гостей. Вот у видете пару минут и вы окунётесь в бурный поток фантазии и приключений. Милости просим в Naruto Shippuden. Замкнутый круг - куда не пускают посторонних. font>
Вас приветствует новая ролевая Naruto Shippuden!!! она недавно открылась так что мало что ещё сделано. И мало игроков. Так что не засиживайтесь в гостях регистрируйтесь!!! У нас разрешаеться хентай, яой, юри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Остольное в Конохе » Ичираку рамен

Ичираку рамен

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Место сбора всех обжор, шиноби любящих поесть и просто ценителей восхитительной лапши. Место для общения и разговоров.
http://s50.radikal.ru/i129/0808/88/f02598138235.jpg

0

2

Ммм..Здраствуйте ,дайте мне одну порцию рамена! *протянула деньги в ожидании повара*

0

3

*Зашла*

0

4

*Тихо зашла за девушкой с розовыми волосами. Наученным, но незаметным(!) движениями кинула кусок подслушивающей глины и села за дальний стул, слегка пригнув голову*
- Можно рамен? - вежливым и приятным голосом обратилась я к повару, слегка улыбнувшись.
*Настроение было не плохое, да и место для глины я выбрала удачное*.

0

5

*Села за стойку и заказала рамен*

0

6

Оу, где вы так долго были?  - отдала повару деньги.

0

7

*когда перед носом появился рамен, загорелись глазки*Рамееенн....*Минуты через три тарелка опустела* Ммм...Спсибо!*кавайные глазки*
*заметила Сакуру*
-Сакура-тян, а я видела вас в долине завершения. вы тогда, кажеться, заснули?

0

8

*Получив свою порцию любимой лапши, я приступила к ее казни через поедание.*
*Превосходно - оценила я про себя и со скрытым интересом начала наблюдать за людьми, сидевшими неподолеку*

0

9

*Уставилась на Сакуру, но вскоре заинтересовано посмотрела на сидящую неподалёку девушку, которая, тоже, выидимо, смотрела на меня*

0

10

Чин написал(а):

-Сакура-тян, а я видела вас в долине завершения. вы тогда, кажеться, заснули?

О привет *поздаровалась девушка*
Нет я не заснула я просто задумалась
*получив заказ присткпила к трапезе*

0

11

Чин написал(а):

*Уставилась на Сакуру, но вскоре заинтересовано посмотрела на сидящую неподалёку девушку, которая, тоже, выидимо, смотрела на меня*

*перевела взгляд на девушку которая сидела рядом*

0

12

Нет я не заснула я просто задумалась

-Оу...Мне показалось))))
*шёпотом*
-Саура-тян, а помоему эта девушка сегодня над долиной завершения летала НА КРЫЛЬЯХ!!!

0

13

*Наблюдая за девушками, неожиданно (или наоборот ожидаемо?) поймала на себе заинтересованный взгляд. Слегка смутившись я улыбнулась и отвела глаза к тарелке, продолжая поглощать свою порцию *
*Интересно - отметила я.*
*Да, как-же меня всегда выдавала эта черта путешественника - изучающе следить за новыми людьми и всем происходящим*.

0

14

*Поняв, что заставила незнакомку смутиться отвела взгляд*

0

15

Чин написал(а):

-Оу...Мне показалось))))
*шёпотом*
-Саура-тян, а помоему эта девушка сегодня над долиной завершения летала НА КРЫЛЬЯХ!!!

:crazy: ????????

0

16

Сакура-сан написал(а):

:crazy: ????????

Значит, я сошла с ума...
*Ну и привиделось...Хотя....А может, это какая-то новая техника?!?Надо бы разузнать*

0

17

Чин написал(а):

*Ну и привиделось...Хотя....А может, это какая-то новая техника?!?Надо бы разузнать*

Эт была не она *ответила девушка*

0

18

*Сидит в нерешительности: -Мм...А эта девушка довольно приятная особа...Надо бы познакомиться, что ли?!*
-Здравствуйте!^_^Я как-то раньше вас тут не видела...Вы, наверное, не здешняя?

0

19

Эт была не она

-Упс...
*Ну вот, всё же я страею..Уже зрение подвело. Да какой же из-меня нинзя?!?*

0

20

Чин написал(а):

-Упс...
*Ну вот, всё же я страею..Уже зрение подвело. Да какой же из-меня нинзя?!?*

что такое? :question:

0

21

что такое? :question:

-Да вот, думаю, старая я, зрение подвело, людей путаю!xDD

0

22

*Доев свой рамен, но не почувствовав насыщения, принялась заказывать чай и десерт. Отвлечение от своей персоны из вне меня облегчило. Плюс был в том, что я сново могла заниматься своими наблюдениями. Скорее - это уже было профессиональное, но и так-же безумно интересно. Не напрягая слуха, я слышала разговоры вокруг себя (вот это точно проф-ое, и никуда от этого не деться). Услышав о себе, я, всетаки помедлив, но сконцентрировалась на другом разговоре двух мужчин, сидевших в стороне (во первых - это не прилично, ну слушать то, что говорят про тебе но не тебе, а во вторых, в стороне проскальзывала интересная информация*

0

23

Чин написал(а):

-Да вот, думаю, старая я, зрение подвело, людей путаю!xDD

Та не бери в голову.
*доев рамен заказала себе чай*

0

24

8Стала оглядываться по сторонам в поисках чего нибуть интересного. такового не обнаружила, поэтому задумалась*

0

25

Та не бери в голову

- ну да, я вот лучше и себе чайку закажу!
*заказала и себе*

0

26

Чин написал(а):

8Стала оглядываться по сторонам в поисках чего нибуть интересного. такового не обнаружила, поэтому задумалась*

О чем задумалась  Чин? *поинтересовалась розоволосая куноичи*

0

27

*Вдруг мои мысли прорезал чужой голос. От неожиданности я не поняла от куда донеслось обращение. Помотав головой - я таки вновь почувствовала взгляд той-же девушки*
- А? Ой, простите, задумалась, - улыбнулась я, - вы что-то спросили?
*Вдруг мужчины встали и ушли.*
*Ну вот, не успела дослушать - с легким разочарованием подумала я*

0

28

Чин написал(а):

- ну да, я вот лучше и себе чайку закажу!
*заказала и себе*

правильно

0

29

*Ммм..Какой чай...А аромат...Вот это напиток!*

0

30

Сакура-сан написал(а):

правильно

http://i082.radikal.ru/0807/55/ae7987da1cf7.gif

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Остольное в Конохе » Ичираку рамен