Naruto Shippuden

Объявление

Добро пожаловать в Naruto Shippuden!
Сюжет
Образец анкеты
В игру срочно требуются: Люди нам очень очень нужны игроки

Для участников:

Просьба соблюдать все правила!! Также по возможности старайтесь рекламить нашу ролу и приводить друзей! Игра будет интересней)

От администрации:

Всем привет. Те кто сейчас на форуме -просьба регестрироваться - это касается только гостей. Вот у видете пару минут и вы окунётесь в бурный поток фантазии и приключений. Милости просим в Naruto Shippuden. Замкнутый круг - куда не пускают посторонних. font>
Вас приветствует новая ролевая Naruto Shippuden!!! она недавно открылась так что мало что ещё сделано. И мало игроков. Так что не засиживайтесь в гостях регистрируйтесь!!! У нас разрешаеться хентай, яой, юри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Перед игрой » Предложение по сюжету

Предложение по сюжету

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Пишите свои предложения по сюжету

0

2

Мой персонаж прибыл в Коноху с целью помочь вернуть Учиху.И противостоять Акацукам.Прибыл из Водопада.

0

3

Хорошая идея

0

4

Мой перс пришел к Акацкам и ему (ей) дали миссию поймать какого-нить Джинчурюки. Попутно можно придумать еще несколько ответвлений сюжета...

0

5

угу

0

6

я шпеон,наемник раньше работала на акатсук после ухода работаю на коноху
и что нит дальше мона придумать

0

7

угу

0

8

Я путешественница. В селениях на долго не задерживаюсь (собрала инф-ю, продала, ушла). Стараюсь не во что не вмешиваться (особенно в дела деревень), предпочитая роль наблюдателя. Разведчик, но не на кого не работаю. Имею информацию разного рода, которую могу продать разным сторонам, смотря какая заплатит больше. Обо мне слышали многие и ходят разные слухи о том кто я, как выгляжу и чем занимаюсь, но точно никто не знает (кроме постоянных покупателей и старых друзей отца).

0

9

:cool:

0

10

Спасибо=)

0

11

Yume написал(а):

Спасибо=)

не зачто

0

12

А я все сбежать пытаюсь из деревни. Не надолго...СЛИШКОМ много работы с бумагами задали... http://i013.radikal.ru/0807/db/43f0089352ce.gif   Ну вообщем сбежал. И куда. Ну конечно же в Коноху. Ну, на самом деле он туда не собирался, но все таки другого выбора не было.   http://i033.radikal.ru/0807/48/d551a93351d1.gif

0

13

:tomato:

0

14

Я одна из немногих, кто остался жив из Долины огня. Идти некуда - везде враги.За мной охотятся Акацки, желая получить по зарез нужную им информацию (какую именно можно придумать). Прихожу в неизвестное мне селение, а именно в Коноху. Готова сражаться на стороне Листа. Профессиональная убийца и медик...

0

15

:hobo:

0

16

хм....
вопрос
Что нужно делать можно поподробнее обьяснить?
как здесь биться?
я просто в таких ролевых не сильно шарю...

0

17

Sasske написал(а):

хм....
вопрос
Что нужно делать можно поподробнее обьяснить?
как здесь биться?
я просто в таких ролевых не сильно шарю...

что ты знаешь про ролевые?

0

18

Неджи(я пилять, самой страшно) решает активно помочь Наруто с поисками Саске. Дальше мне нужен сам Наруто, обмозговать

0

19

ой блин :cool:

0

20

Сакура, а кто у нас Наруто???

0

21

Наш наруто уже не заходит целый месяц. Нам новый нужен

0

22

УУУУ!!!!!НЕ ЧЕСНО!!!!Я ЕГО УБЬЮ!!! http://i013.radikal.ru/0807/39/13c385a5d0a4.gif

0

23

Яб его тоже убила :angry:

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Перед игрой » Предложение по сюжету

Создать форум.