Naruto Shippuden

Объявление

Добро пожаловать в Naruto Shippuden!
Сюжет
Образец анкеты
В игру срочно требуются: Люди нам очень очень нужны игроки

Для участников:

Просьба соблюдать все правила!! Также по возможности старайтесь рекламить нашу ролу и приводить друзей! Игра будет интересней)

От администрации:

Всем привет. Те кто сейчас на форуме -просьба регестрироваться - это касается только гостей. Вот у видете пару минут и вы окунётесь в бурный поток фантазии и приключений. Милости просим в Naruto Shippuden. Замкнутый круг - куда не пускают посторонних. font>
Вас приветствует новая ролевая Naruto Shippuden!!! она недавно открылась так что мало что ещё сделано. И мало игроков. Так что не засиживайтесь в гостях регистрируйтесь!!! У нас разрешаеться хентай, яой, юри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Анкеты » Анкета сакурёнка

Анкета сакурёнка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Тентен
2.16
3.Тентен  довольно  дерзакая  и умная  рашётливая.Тентен меткая  поэтому она  почти всегда  поподает  в цель.
Тентен  не любит много разговаривать  поэтому  почти  всегда  молчит.Она  обычно гордоя .

4.
Чуунин.Самая незаметная девушка в мультике.....поэтому мнегое о ней и её жизни неизвестно......Тен Тен специализируется на метательном оружии. Владеет оным она просто великолепно, делая упор одновременно и на количество (число выпущенных за несколько секунд кунаев, сюрикенов и прочих опасных для жизни предметов зачастую достигает сотни) и на качество (процент попаданий колеблется где-то между 99% и 100%) бросков.....Старается во всём поддержать своих товарищей по команде, так же известно что ТенТен очень уважает Тсунаде....
тентен  была рада когда попала в команду  где неджи и ли  та как талантливые нинзя.в команде Гая Тэнтэн, по правде говоря, смотриться как
бесплатное, и достаточно симпатичное приложение. Тэнтэн далеко
не ключевая фигура в аниме. Известно только,
ona владеет техникой призыва оружия.Неизвестно, есть ли
у этой девушки какие-то комплексы, но наверняка есть - ведь она
находиться в одной команде с двумя самыми талантливыми генинами
селения! Возможно из-за этого девушка и мечтает стать великой коноичи
- как Цунадэ.

5.Коноха-Старана огня -Деревня  скрытоя листвои

6.Техники(джицу)- - Кучиесе но Дзюцу -
Тобидогу (Kuchiyose no Jutsu (Summoning Technique) (Tobidogu {Projectile Weapons}))
Техника Призыва: Метательное Оружие (Kuchiyose no Jutsu - Tobidougu),
Сошьюрю (Soshoryu (Twin Rising Dragons))
Восхождение Драконов-Близнецов (Soushouryu)

7.Чунин

8.учасник

9.Каждый день

10.Супер

Отредактировано Сакурёнок (2008-08-13 19:19:15)

0

2

Посотри список ролей.  У нас не может быть двойников

0

3

а  где список ролеи  и как  мне изменить логин и как здесь  в анкети изменить имя есле имя должно сопподать с логином???

0

4

Выбери себе другую роль и я те ник изменю. Вот список ролей  Список ролей

0

5

я  выбираю тентен

0

6

Сакурёнок написал(а):

я  выбираю тентен

ок

0