Naruto Shippuden

Объявление

Добро пожаловать в Naruto Shippuden!
Сюжет
Образец анкеты
В игру срочно требуются: Люди нам очень очень нужны игроки

Для участников:

Просьба соблюдать все правила!! Также по возможности старайтесь рекламить нашу ролу и приводить друзей! Игра будет интересней)

От администрации:

Всем привет. Те кто сейчас на форуме -просьба регестрироваться - это касается только гостей. Вот у видете пару минут и вы окунётесь в бурный поток фантазии и приключений. Милости просим в Naruto Shippuden. Замкнутый круг - куда не пускают посторонних. font>
Вас приветствует новая ролевая Naruto Shippuden!!! она недавно открылась так что мало что ещё сделано. И мало игроков. Так что не засиживайтесь в гостях регистрируйтесь!!! У нас разрешаеться хентай, яой, юри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Жилой район » Большой чердак жилого дома.

Большой чердак жилого дома.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это не то, что-бы дом, но сдесь я временами обитаю, пока переконтовываюсь в Конохе, т.к. у меня нет дома... нигде... тока любимые крыши и чердаки в разных селениях (и то, жители дома об этом обычно не знают). Так что если понадоблюсь можете не стучаться)
Могу сдесь быть, а могу сидеть на другой крыше... кто меня знает=))))

Отредактировано Yume (2008-08-24 01:13:10)

0

2

*Прискакав на полюбившийся чердак, после долгих хождений по Конохе, девушка ни застала здесь ничего нового. Все такая-же, на удивление(!) чистота (ведь убирались сдесь, что странно, не реже раза в месяц(за что Юмэ и полюбился этот чердак)) и не тронутый коврик на скамеечке, постеленный девушкой, для улучшения жилищных условий. Юмэ за свою прогулку успела что-то узнать, но жаль, что что-то не значительное, т.к. большую часть времени она провела впустую, шатаясь по окрестности. Но несмотря на это, она устала, устала не смертельно, но уже вполне хотелось покоя и отдыха. Усевшись у окошка, которое служило ей входом и выходом в помещение, она выдохнула и уставила свой задумчивый и одновременно мечтательный взор в темное, как дно океана, небо. Звезды и большая, круглая луна тихо горели, слегка освещая ей лицо. Незаметно, она уснула так, как и сидела.*

0

3

*Утро, - лишь одно слово пришло на ум Юмэ, после сна. Было довольно солнечно, но кое-где виднелись пушистые облака. Став со своей кровати-скамейки девушка потянулась. Медленно выходя из сонной пелены, она думала о планах сегодняшнего дня.*
*- Хм... надо всетаки разведать о том человеке... не зря же я сюда пришла...
- Опять... зачем тебе это нужно?
- Зачем... он... ну... зачем он встречался с моим отцом?
- Не ври, ни себе и не мне тем более. Я знаю все, чего ты хочешь и все то, что ты чувствуешь... я же часть тебя...
- Так если ты знаешь, зачем спрашиваешь?!
- Хм.. в коем то веке скажи правду самой себе и расставь все по точкам...
- Отстань, Као! Я знаю зачем я это делаю и точка!
*
Открыв окно-дверь, девушка вышла на крышу.
*Эх, ладно... сначало поесть а потом разведка! Сдесь всетаки не плохой рамен!*

Отредактировано Yume (2008-09-06 17:37:25)

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Жилой район » Большой чердак жилого дома.

Создать форум.