1. Имя персонажа (ваше имя должно совпадать с вашим логином)
2. Возраст персонажа
3. Характер персонажа ( не меньше 3 строк)
4. Биография персонажа ( не меньше 5 строк)
5. деревня
6.Техники(с подробным описанием)
7. Ранг
8. Связь с вами?
9.Как часто будите заходить на форум*
10. Как сайт?
1.Харука. Харука Индорил.
2.15 лет.
3.Вообще весёлая, любвеобильная (хD). Немного ленивая, она не любит сдаваться. Преданная и верная, готова всячески помогать друзьям и защищать их. За любовь, семью, друзей вообще закопает заживо. Живёт под девизом:"верность слову, преданность другу".Но к незнакомым людям относится с какой-то подозрительностью.
4.Родителей у меня убили, так как они были предателями…родное селение для меня - Селение Облака. Но живу в Конохе, всё так же из-за родителей, а теперь и из-за друзей. В детстве была простой мелкой злючкой, да ещё и воровкой. Временно проживала в Скрытом Камне, там меня обучал мужчина. Но узнав, что я джинчуурики, из селения меня вышвырнули, а того мужчину из-за меня убили… в общем, не везло мне. Была я одиночкой. Пока не пришла в Коноху. Вот там-то я и осталась жить, даже смогла измениться…
5.Коноха.
6.Kage Bunshin no jutsu - теневое клонирование. Пользователь создаёт копии себя, в простом же клонировании создаются лишь элюзии. Клон исчезает в прямом физическом контакте, например от сильного удара.
Kawarimi no Jutsu - техника замещения тела
Хождение по поде и деревьям.
Henge no Jutsu - техника перевоплащения.
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
кай (разблокировка). рассеивание иллюзий и сна, навеянного генджутсу.
Стихия снега: ледяное дыхание - выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы задержать противника.
Техника призыва: Волки - призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.
Так же у Харуки есть техника, при применении которой она может распадаться на снежинки...Только просто растопить их нельзя, они несовсем как обычный снег. Есть один минус- их можно просто разъединить. Тогда Харуке будет не собраться обратно.
Так же техника, при помощи которой у неё появляются когти, на концах которых яд. И ещё может использовать чакру демона,заточённого в ней-Гоби.
7.Чунин.
8.ЛС
9.Как можно чаще)))
10.Оо,я ужжасно рада,что тут ненадо писать определённое кол-во строк. Вообще нравится)))